Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juin 2010 2 22 /06 /juin /2010 16:20

epinards.jpg

 

Ingredients

 

  • 2 botes épinards lavés coupés et évaporés
  • 2 tomates coupées finement
  • 2 gausses d'ail
  • Piment
  • Cumin
  • Sel
  • Citron confit
  • Olives

 

Couper finement les tomates, les faire cuire dans un poêle un avec de l'ail et du sel

Ajouter les épinards et les épices

Décorer avec les olives et le citron confit

Partager cet article

Repost 0
Published by Najia - dans Entrés
commenter cet article

commentaires

fati 27/06/2010 18:31


ohhh j'adors les épinards, mais je ne les évaporises pas pour mieu y profité.
merci pour ton effort ma chère.


Présentation

  • : Le blog de Najia
  • Le blog de Najia
  • : ce blog contient des recettes de la cuisine marocaine des plats originaux des gâteaux marocains et orientaux ,des plats faciles de tout les jours
  • Contact

Recherche